Installation d'une zone de pique-nique sur l'avenue Pérez Galdós de Valence.

La mairie de Valence a transformé une zone de stationnement située à proximité de l’avenue Pérez Galdós en une place avec une pergola et du mobilier, comme des bancs et tables de pique-nique qui, combinés avec le pavage, dotent l’espace d’un design et identités propres.

L’objectif est d’agrandir l’espace piéton sur un axe avec une grande affluence de véhicules. L’avenue Pérez Galdós-Giorgeta est un axe très transité avec une présence majoritaire de véhicules. De ce fait, la mise en place de l’urbanisme tactique a permis de favoriser une importante transformation de l’environnement.

Les tables Picnik de BENITO sont fabriquées en bois de pin traité en autoclave vide-pression classe IV contre les vrillettes, termites et insectes.